old_mad_dog (old_mad_dog) wrote,
old_mad_dog
old_mad_dog

Наконец-то свершилось!

Можете поздравить - таки взял Browning Fusion Evolve G3 76 MC!!!
Посмотреть можно здесь http://www.browning-winchester.ru/browningint/semi-aut/011231303F.html


В комплекте: кейс, глянцевый ствол, 5 насадок, 9 мушек, масло для дерева, замок,антабки, 9 вставок под приклад.

Масло для чистки не было в комплекте, и еще под чтото есть паз в кейсе, так и не выяснили.. Ну да ладно!

Вообще , обьездил весь СПб на данную тему.
Зашел во ВСЕ адреса по данному списку http://piterhunt.ru/pages/magazin/magazin.htm
(кстати, список сильно неточный - адреса , например, на ул.Рубинштейна - "мертвые").
Сервис у нас , канеффна, отдыхает , надо отметить...

Перепробовал практически все п/а , в первую очередь компаний Браунинг, Бинелли, Беретта, Фабарм, Ремингтон, Винчестер. Ну и отечественные, ессно, подержал в лапах - чтобы сравнить ощущения. Из Браунинга Голд'а и Бинелли Комфорт - уже приходилось стрелять неоднократно, т.к. есть у родственников.

После всех этих поисков решил остановиться на Remington 11-87 Premier (http://orlan.spb.ru/ox_3rem-premier.htm ) :)
Много читал хорошего про сей девайс в инете,да и знакомых есть в штатах с этим ружжом. Вот жаль пострелять нет в наших широтах.

Оч. понравилось ружжо! Цена более чем гуманная - 44 т.р. Персонал опять же наиболее отзывчивый был, при сем при том, что заходил туда несколько раз! И можно было выбрать из нескольких ружей Ремингтон 11-87.

Ствол не хромирован, но на том что принесли - ИМХО можно лекции проводить о том, что такое ПРЯМОЙ ствол! :)
А вот, кстати, комплектация - не оч.
Кейса, например, нет, что мне не оч удобно для перевозки в багажнике.
В обще, собрался было оплачивать, но... что-то меня остановило таки вдруг. Да и не люблю я оружие с гравировкой чтото... Видать от армии нелюбовь к украшательству.

В результате, хорошо Саша Щукин попросил своего ученика Диму(за что ему БАААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!) повозить меня на машине, поехал еще в др лабазы, где ранее приглянулись два других - Браунинг Фьюжн и Винчестер Супер ХЗ.

ДВа магазина - "Охота и рыболовство" на Невском-60 ( http://www.nevsky60.spb.ru/index.phtml ) и "Парабеллум" на Савушкина, 68 ( www.para-guns.ru ) давали посмотреть в сравнении оба варианта одновременно.

На Невском при всех равных условиях стволы оказались в жутком состоянии! У винта - даже нечищеный после отстрела! У Браунинга - еще и со сколом на внутр.поверхности цевья.

Короче, приехали на Савушкина, посмотрели и взяли. За 57 тр. Надо заметить, что не шибко дешево, в Москве без проблем найти дешевле.. Однако по мне - ет не та вещь, когда надо экономить - при условии, что нашел _свое_ ружье! Да и в бюджет на покупку вписывался с запасом... Ибо готов был потратить на "игрушку "себе любимому до 70 тр.

Осмотрели тщательно, неторопясь и - преподробно. "С чувством, с толком, с расстановкой"(с)
Все идеально и без нареканий.
Комплектация - полная , согласно указанной на сайте http://www.browningint.com/fichprod/fusion.html

Замок там есть кстати внизу на картинке(лежит этакая черная хрень с ключиком в кейсе), служит для блокировки спускового крючка и предотвращения стрельбы из него не владельцем ружья. :) Есть такое треб.по безопасности "за бугром". Кстати, у "рема" такой механизм встроен в предохранитель, т.е. позволяет его дополнительно запереть на ключ. Мушки трех цветов - белые, зеленые и красные, отличаются профилем. Храняться в спец футляре цилиндрической формы. В чем из смысл - пока не понял, попробую как нить в тире с разными, чтоб сравнить впечатления.

Персонал - отзывчивый, выполнял все наши пожелания при выборе ружья. Гильзу без капсуля сами предложили, как только я изьявил желание ствол осмотреть. Сами же и прошлись шомполом - без напоминания. В др. магазинах пришлось об этом просить, подчас довольно настойчиво! Кстати, у "рема" ствол не нуждался в доп.чистке, вероятно сотрудники "Орлана" следят за оружием и дают клиентам уже приведенное в надлежащий вид.

Причем, забавно, что "винт" как-то даж чем-то больше понравился. По прикладистости - одинаково, но чтото есть такое...
Однако, "винт" - по факту тот же браунинг, только делают на др. заводе. И детальная разборка и подробный осмотр обоих ружей одновременно, вызвал общее СУБЪЕКТИВНОЕ впечатление , что браунинг однако сделан получше... Проверял еще с двумя сотоварищами - ибо одному можно и недосмотреть чего.

Сразу после покупки завез в "разрешиловку" и поставил на учет. Потом заехали за разливным пивом и ессно обмыли сие важное дело.

Вот в принципе и все. Если что еще ответить - спрашивайте.
Путевки - есть, вещи собраны, еще немного на работе доделать - и в путь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments