old_mad_dog (old_mad_dog) wrote,
old_mad_dog
old_mad_dog

  • Mood:

Мир удивителен сам по себе...

Есть у нас такой обычай - раз в год мы ездим... Нет - не в баню, но на китайщину. Туда, куда нормальные лаовай и носа не кажуть . (Отчеты можно поискать на форуме нашей тусовки, например http://www.mantisboxing.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=515 или здесь http://taiji-tanglang.spb.ru/tropi.htm) Вот и в этом году запланировали мы долгожданное турне на середину апреля. Собралась большая компания, согласовали по месту работы, народ стал бабло собирать - кому это надо, т.е. пошел нормальный подготовительный процесс.
Но прихожу я вчера на работу и вижу письмо от нашего главного идеолога, вдохновителя и организатора из штатов с уведомлением : "Я только могу ехать с 19 января по 4 февраля. Завтра покупаю билеты, так что решайте." Сказать, что я ...охренел - это не сказать ничего!!! Судорожно звоню братану Юре в Москву - а тот говорит, мол фигня это все , я к нему в феврале еду, да и вообще - я тут на автокурсы на следующую неделю записался и бабло им проплатил! Так что этого не может быть по определению! Шутки это все мол...

Ну ладно , думаю, в каждой шутке есть доля шутки...
Через олчаса звонит он уже и говорит - ЭТО НЕ ШУТКА! Едем, но только не 19, но 27 уже должны быть В Пекине! Продолжаю охреневать и одновременно тихо радуюсь тому, что успел отдать паспорт загранник им на всякий случай.

Дальше у них там в Москве начинается судороги по поводу билетов и срочных виз, причем опять не без дурдома. Звонит Юра в наш родной Аэрофлот, чтоб заказать билеты по их суперскидке за 299 уе, и - !О!СЧАСТЬЕ! Как по совпадению есть два билета на него и на меня! И тут какая то муха его укусила и решил он, такое вот непечатное и нехорошее слово, узнать почем билет в эконом классе, ну и как полагается по закону подлости, пока они там с ентой теткой выясняли, да гуторили - один из билетов то кто-то быстренько прикупил! Юра, не долго думая, тут же оформляет билет оставшийся на себя, но после этого соображает - что еще два чела, я и наш Большой Брат, подвисаем в неопределенке. И - решает узнать про билет на день раньше - т.е. на 25.01!
Билеты, две штуки, нашлись - но вот как я это буду согласовывать у руководства и ...еще кое у кого, это уже будет похоже отдельная битва народов!

Выкупаются билеты, вроде все нормально, но в процессе выясняется , что я накосячил и забыл дать фотки для визы!
Блин, и шо таки делать теперь? Короче резко подрывается чел с моим загранником, едет в цифровое фото, там сканируют фотку с паспорта, чистят и ..печатают аки нормальные фотки на паспорт.

фух... Билеты - куплены, паспорта сданы на визу и будут готовы за ДВА дня до отлета!..
Интересно, что будет дальше...
Tags: Китай, путешествия, ушу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments